Sauce aux champignons

Sauces aux champignons

Une valeur sûre à déguster de mille façons

Ingrédients: Champignons de paris frais, bolet et cornes d’abondance séchées,, vin huile de colza, échalottes, farine de blé, épices, bouillon, extrait de céleri, sel. poivre

Conseil de préparation: Réchauffer gentiment dans une casserole.

Se déguste dans des feuilletés, sur une trance de pain toaster, des pâtes, du riz ou sur de la viande.

Contenance: 180 gr, 280 gr

Particularité: Cette sauce convient également aux végans

Sauces aux morilles

Sauces aux morilles

Un grand standard qui donne un air de fête à vos repas,

Sauces aux morilles – Ingrédients: Morilles, crème,, vin, alcool de vin, échalottes, épices, farine de blé, maïzena, bouillon, extrait de céleri,

Conseil de préparation: Réchauffer gentiment dans une casserole.

Se déguste dans des feuilletés, sur une trance de pain toaster, des pâtes, du riz ou sur de la viande.

Contenance: 90 gr, 160 gr

Sauce “L’armailli”

Sauce “L’armailli”

Arrêt au chalet d’alpage

Ingrédients: Jambon, vin, lait, crème, fromage, carottes, poireaux, oignon, huile de colza, farine de blé, ail, bouillon (extrait de céleri) persil, sel, poivre.

Conseil de préparation: Réchauffer gentiment dans une casserole.

Se déguste avec des pâtes

Contenance: 180 gr,

Sauce “La vaudoise”

Sauce “La vaudoise”

Quand le jardin rencontre le lac

Ingrédients:

Poireaux, lardons, crème. lait, vin,
huile de colza, farine de blé,
bouillon extrait de céleris, poivre.

Conseil de préparation: Réchauffer gentiment dans une casserole.

Se déguste avec des pâtes

Contenance: 180 gr,

Sauce “La lacustre”

Sauce “La lacustre”

Quand le jardin rencontre le lac

Ingrédients: Truite fumée, vin, lait, crème, céleri, carottes, beurre, échalotes, persil, jus
de citron, huile de colza, farine de blé, bouillon extrait de céleri, sel, poivre.

Conseil de préparation: Réchauffer gentiment dans une casserole.

Se déguste avec des pâtes

Contenance: 180 gr,

Sauce “La vallonnière”

Sauce “La vallonnière”

Une explosion de saveur et n voyage dans le pays de l’absinthe

Ingrédients: Tomates, agneau, boeuf, petits, pois, carottes, céleri, oignons, absinthe, farine de blé, fenouil, bouillon, sel, huile de colza, poivre, piments

Conseil de préparation: Réchauffer gentiment dans une casserole.

Se déguste sur des pâtes, du riz, de la purle de pomme de terre ou de la polenta

Garniture pour bouché à la reine

Garniture pour bouchée à la reine

Garniture pour bouchée à la reine

De retour dans la cuisine de grand-maman

Ingrédients: Langue de bœuf, poulet, champignons de paris, bouillon de légumes, extrait de céleri, crème, vin blanc, bolets, cornes d’abondance, farine de blé, huile végétale, sel, poivre.

Conseil de préparation

Réchauffer gentiment dans une casserole.

Se déguste dans des coques de vol-au-vent ou sur du riz

Lanque de boeuf sauce câpres

Lanque de boeuf sauce câpres

Comme à l’abbaye

Ingrédients: Langue de boeuf, bouillon de légumes, extrait de céleri, crème, vin blanc, farine de blé, câpres, huile colza, sel, poivre.

Conseil de préparation: Réchauffer gentiment dans une casserole.

S’accompagne avec de la purée de pomme de terre ou du riz

Contenance: 390 gr, , 720 gr.

Joues de porc

Joues de porc

Le bonheur sans limite

Joues de porc, farine de blé, épices, huile de colza, sel, poivre.

Conseil de préparation: Réchauffer gentiment dans une casserole

S’accompagne de riz, de pâtes ou de purée de pommes de terre, etc…

Contenance:400 gr.

Parmentier de joues de porc

Parmentier de joues de porc

Un repas familial qui se déguste dans son bocal

Ingrédients: Pomme de terre, patates douces, joues de porc, vin, beurre, crème, épices, sel, poivre.

Conseil de préparation:

Otez le couvercle et la gomme, ajoutez un peu de fromage râpé et glissez le bocal dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 min.et dégustez.

S’accompagne éventuellement d’une petite salade

Contenance: 280 gr. 450 gr.