A propos de nous
Marie-Claire gère depuis 2002 le service traiteur Gourmet services + à Arnex-sur Orbe.
Après s’être régalés, bon nombre de clients lui demandaient comment obtenir sa délicieuse “sauce aux champignons”.
Après réflexions, essais, tentatives, lui vint l’idée de conditionner sa sauce aux champignons dans des bocaux et de les stériliser.
C’est de là qu’est né MAMIE-CLAIRE et sa fabrication de conserves artisanales.
Vous pouvez vous procurer chez Mamie-Claire des sauces aux champignons mitonnées avec amour à Arnex-sur-Orbe (VD Suisse). Elles sont réalisées sur la base de recettes ancestrales et de façon artisanale ce qui leur confère beaucoup de saveurs et d’authenticité.
Les produits utilisés pour la fabrication des sauces aux champignons proviennent à plus de 95% de suisse dont 80% sont des produits vaudois
Avec des produits de base de qualité, le plus local possible et sans ajout de produits conservateur, Elle prépare selon les saisons de la sauce aux champignons, de la sauce aux morilles, de la sauce asperges-morilles, de la garniture pour bouchée à la reine, de la langue de bœuf sauce câpre, etc..
Ses produits sont mis en ventes dans des épiceries, sur les marchés et en ligne par l’intermédiaire de cette boutique.
Vous organisez une fête, un marché, une brocante ou autres activités de ce type, Mamie-Claire peut se déplacer avec son stand et servir des feuilletés aux champignons, des bouchées à la reine ou d’autres mets tout aussi savoureux
A remettre
Mamie-Claire (Le terroir en bocal) remet sa conserverie artisanale à fort potentiel de croissance – Produits locaux et recettes traditionnelles
Description :
Vous rêvez de vous lancer dans une aventure gourmande et de perpétuer un savoir-faire ancestral ? Cette opportunité est faite pour vous !
Nous mettons en vente notre conserverie artisanale reconnue loin à la ronde pour la qualité de ses produits et l’authenticité de ses recettes. Située au cœur d’une région riche en saveurs, notre entreprise dispose d’une clientèle fidèle et d’un réseau de revendeurs bien établi.
Les atouts de cette reprise :
- Un concept porteur : Produits 100% naturels, sans additifs, sans conservateurs ni colorants élaborés à partir d’ingrédients locaux et de recettes de grand-mère ; dont certains labellisés Vaud certifié d’ici. Une offre variée incluant des conserves de poissons du lac de Morat (notre produit phare), des plats cuisinés et des options végétariennes/véganes.
- Un outil de production complet : Autoclaves, Capsuleuse, Etiqueteuse, Logiciel de relevé des températures ainsi que deux stands de marché prêts à l’emploi et divers autres matériels
- Un savoir-faire transmis : L’ensemble des recettes, les barèmes de stérilisation et tous les conseils nécessaires pour assurer la pérennité de l’activité vous seront transmis.
- Une clientèle fidèle : Bénéficiez d’une clientèle de connaisseurs, séduite par l’authenticité et la qualité des produits.
- Un potentiel de développement : De nombreuses opportunités s’offrent à vous pour développer l’activité, notamment en étendant le réseau de distribution, en créant de nouvelles recettes.
Cette reprise s’adresse à :
- Des passionnés de cuisine et de produits locaux, souhaitant donner une nouvelle dimension à leur projet professionnel.
- Des repreneurs souhaitant investir dans un secteur porteur et bénéficier d’un concept éprouvé.
Si vous êtes intéressé(es) n’hésitez pas à nous contacter
Par téléphone au 079 235 17 21 ou au 024 441 33 31
Par courriel à l’adresse suivante : marie-claire.stern@mamie-claire.ch
Mamie-Claire Sàrl – Ruelle de la condémine 3 – 1321 Arnex-sur-Orbe
Vous pouvez télécharger l’annonce ci-dessous