A propos de nous

Marie-Claire gère depuis 2002 le service traiteur Gourmet services + à Arnex-sur Orbe.

Après s'être régalés, bon nombre de clients lui demandaient comment obtenir sa délicieuse "sauce aux champignons".

Après réflexions, essais, tentatives, lui vint l'idée de conditionner sa sauce aux champignons dans des bocaux et de les stériliser.

C'est de là qu'est né MAMIE-CLAIRE et sa fabrication de conserves artisanales.

Vous pouvez vous procurer chez Mamie-Claire des sauces aux champignons mitonnées avec amour à Arnex-sur-Orbe (VD Suisse). Elles sont réalisées sur la base de recettes ancestrales et de façon artisanale ce qui leur confère beaucoup de saveurs et d'authenticité.

Les produits utilisés pour la fabrication des sauces aux champignons proviennent à plus de 95% de suisse dont 80% sont des produits vaudois

Avec des produits de base de qualité, le plus local possible et sans ajout de produits conservateur, Elle prépare selon les saisons de la sauce aux champignons, de la sauce aux morilles, de la sauce asperges-morilles, de la garniture pour bouchée à la reine, de la langue de boeuf sauce câpre, etc..

Ses produits sont mis en ventes dans des épiceries, sur les marchés et en ligne par l'intermédiaire de cette boutique.

Vous organisez une fête, un marché, une brocante ou autres activités de ce type, Mamie-Claire peut se déplacer avec son stand et servir des feuilletés aux champignons, des bouchées à la reine et/ou de la soupe "Velouté aux champignons à la crème" ou d'autres mets tout aussi savoureux